суббота, 19 января 2013 г.

Fashion-анализ: вязаный свитер


Fashion-анализ: вязаный свитер

Вязаный свитер в текущем сезоне стал вещью категории must-have. Его носят с юбками-плиссе и джинсами, брюками с принтами и кожаными шортами. В следующих фотографиях представлены самые удачные и неудачные образы со свитерами...



Первый образ
Отличный образ! Прекрасно соблюдены пропорции как в цвете, так и в форме. Тяжелый по массе верх удачно сбалансирован легкой юбкой и женственными туфлями.


Второй образ
Скучноватый образ. Невыразительный комплект, тем более для такой юной девушки: ни цвета, ни формы, ни фактуры. Безусловно, оттенки коричневого сочетаются между собой, но не хватает изюминки. Увы, сумка Celine изюминкой не стала.

Третий образ
Актуальное, но немного надоевшее сочетание серого меланжа с кожей. Спасли образ яркие украшения и сумка с принтом под питона. Я бы посоветовала избавиться от браслетов. Одного заметного украшения вполне достаточно. А еще бы я сняла ее ботильоны, но только потому, что у меня такие же.

Четвертый образ
Отличный «мужской» и лаконичный образ. Ничего лишнего, ни один предмет комплекта не спорит с другим. Пленяет сложное сочетание розового и оттенков лилового с приглушенным изумрудно-зеленым. Золотые часы – лучший аксессуар из всех возможных. Браво!

Пятый образ
Очень небрежный, я бы даже сказала, неаккуратный образ. Во-первых, видна подкладка юбки, что может убить даже самый хороший комплект. А тут еще и аксессуары, совершенно не подходящие ни друг к другу, ни к юбке, ни к свитеру. Такой комплект легче выбросить, чем переделать.

Шестой образ
В этом образе видна индивидуальность «владелицы». Это, пожалуй, главное, что в нем подкупает. Цвета и формы подобраны почти идеально. Но законченным становится образ только благодаря цвету волос девушки и кепке. Без этого, пожалуй, он был бы слишком детским.

Седьмой образ
Элиза Налин не была бы успешным стилистом, если бы не умела одеваться сама. Все знают, сочетание разных цветов – ее конек. Пожалуй, этот ее комплект – самый «безопасный» из тех, что можно увидеть. Все идеально: ни добавить, ни убавить.


Восьмой образ
Симпатичный образ. Но слишком в нем много скопированного и совсем ничего от себя. Нет индивидуальности. В целом юбка слишком объемная для того, чтобы поверх нее носить свитер прямого силуэта. С юбкой-плиссе лучше носить свитер покороче.



Девятый образ
Эклектичный образ, не для всех. Человек, так смело сочетающий цвета, должен обладать чувством юмора. Ну и чувством цвета, конечно. Леопардовые ботильоны добавили стилю «перца».

Десятый образ
Еще один эклектичный образ, но в нем чересчур много всего. Определенно хочется что-то снять. Возможно, имело смысл оставить дома клатч, ожерелье и надеть черные или темно-серые сапоги с заклепками. Или такие же бежевые, но из гладкой кожи.








Комментариев нет:

Отправить комментарий